terça-feira, 15 de maio de 2012

Opções de congelados

LASANHAS 

Pequena (medida: 14 cm x 21cm - peso: em média 900g) - Preço: R$10,00
Média (medida: 18 cm x 23 cm - peso: em médio 1,150kg) - Preço: R$12,00
Grande (medida: 19 cm x 28 cm - peso: em média 1,500kg) - Preço: R$16,00

Recheios:
  • À bolonhesa (com carne ou com soja)
  • Berinjela e abobrinha (com queijo, molho branco e/ou molho vermelho)
  • Legumes (queijo, molho vermelho e/ou branco)
  • Brócolis (queijo e molho branco)
  • Frango (queijo e molho vermelho)
* Todas as lasanhas podem ser feitas sem ovo e sem produtos derivados do leite.
___________________________________________________________
ALMÔNDEGA


  • Soja com molho vermelho
  • Carne com molho vermelho
Embalagens com no mínimo duas almôndegas.

* A almôndega de soja não possui ovo nem nenhum produto derivado do leite.

Preço: R$1,40 a unidade
___________________________________________________________
HAMBÚRGUER


  • Soja
  • Soja com espinafre
  • Soja com cenoura
  • Carne
Embalados individualmente, facilitando na hora de descongelar.

* Todos os hambúrgueres de soja não possuem ovo nem nenhum produto derivado do leite.

Preço: R$1,50 a unidade  
___________________________________________________________
BOLINHO DE BATATA



  • Soja
  • Soja com queijo
  • Queijo
  • Carne
* O bolinho de batata recheado com soja não possue ovo nem nenhum produto derivado do leite.

Preço: R$1,35 a unidade (congelado), R$1,50 a unidade (frito) 
___________________________________________________________
SALGADOS GRANDES

  • Croquete de soja 
  • Croquete de carne
  • Risólis de queijo
  • Risólis de palmito e azeitona
  • Empada de legumes
  • Empada de palmito e azeitona
  • Empada de soja
  • Empada de soja com requeijão
Embalagens com no mínimo dois salgados.

* O croquete de soja, o risólis de palmito e azeitona e as empadas (com exceção da recheada com soja e requeijão) não possuem ovo nem nenhum produto derivado do leite.

Preço: R$1,40 a unidade (congelado), R$1,55 a unidade (frito) 

Nenhum comentário:

Postar um comentário